Cocktailsauce

ZUBEREITUNG

  • Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
  • oder 1-2 TL Knoblauchpaste in den Mixtopf und – Mayonnaise, Joghurt, Ketchup, Salz, Pfeffer und Zucker zugeben, 10 Sek./Stufe 3,5 gut verrühren, abschmecken

Tipp:

  • passt perfekt zum Grillen
  • auch für Meeresfrüchten oder als Dip zu Gemüse servieren.

ZUTATEN

1-2 Knoblauchzehen
100 g Mayonnaise (selbstgemacht oder gekauft)
150 g Naturjoghurt
60 g Ketchup
1⁄4 TL Salz
2 Prisen Pfeffer, weiß
1/2 TL Zucker

PRODUKTE

THAT´S ME: ANNEMARIE

ICH BIN…

  • ein durch und durch positiver Mensch
  • hauptberufliche Fotografin
  • gebürtige Innviertlerin (Oberösterreich)
  • Vollblutmama von 2 Kids
  • Leidenschaftliche Köchin und Bäckerin unterstützt von Thermomix, Pampered Chef und mehr

Ich hoffe ich kann euch ein bisschen inspirieren und ihr habt so viel Spaß am Nachmachen wie ich beim Kochen und mit euch teilen!