Backtrennmittel

ZUBEREITUNG

Alle 3 Zutaten zu je gleichen Teilen im Mixtopf 2 min./Stufe 4 verrühren.

Tipps:

  • Haltbarkeit: bis zu 1 Jahr
  • Das Backtrennmittel ist überall einsetzbar, da es geschmacksneutral ist – und vor allem überall sehr leicht abzuwaschen ist.

Anwendungstipps:

  • Backformen
  • Brotformen (Römertopf, Ofenmeister)
  • Hefeteigschüssel
  • Auflaufform
  • Waffeleisen einpinseln
  • Mitbringsel für Backeifrige
  • Frühstücksei im Glas
  • Pizzablech/Backblech
  • Quiche Formen (Rand!)
  • Brot im Weckglas
  • alle Formen von der Stoneware

ZUTATEN

50 g Öl, Neutral
50 g Palmin soft (Keine Margarine – Alternative: Kokosfett)
50 g Weizenmehl

PRODUKTE

THAT´S ME: ANNEMARIE

ICH BIN…

  • ein durch und durch positiver Mensch
  • hauptberufliche Fotografin
  • gebürtige Innviertler in (Oberösterreich)
  • Leidenschaftliche Köchin und Bäckerin unterstützt von Thermomix, Pampered Chef und mehr

Ich hoffe ich kann euch ein bisschen inspirieren und ihr habt so viel Spaß am Nachmachen wie ich beim Kochen und mit euch teilen!