Stracciatella-Mandel-Dessert

ZUBEREITUNG

  • Schokolade, Mandeln, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 6 Sekunden/Stufe 7 zerkleinern.
  • Mit den Spatel runter schieben und alle anderen Zutaten dazu geben und 15 Sekunden/Stufe 5/Linkslauf vermischen, bis alles gut vermischt ist.
  • In kleine Schüsseln abfüllen.

ZUTATEN

100 g Kochschokolade
50 g Mandeln ganz (optional Walnüsse, Haselnüsse, etc.) 750 g Topfen (=Quark)
100 g Joghurt
1 TL (selbstgemachten) Vanillezucker
50 g Zucker oder Erythrit
oder optional 40 g Agavendicksaft oder Honig

PRODUKTE

THAT´S ME: ANNEMARIE

ICH BIN…

  • ein durch und durch positiver Mensch
  • hauptberufliche Fotografin
  • gebürtige Innviertlerin (Oberösterreich)
  • Vollblutmama von 2 Kids
  • Leidenschaftliche Köchin und Bäckerin unterstützt von Thermomix, Pampered Chef und mehr

Ich hoffe ich kann euch ein bisschen inspirieren und ihr habt so viel Spaß am Nachmachen wie ich beim Kochen und mit euch teilen!