Schokopudding ohne Zucker

ZUBEREITUNG

  • Datteln und 20 g Milch in den Mixtopf geben und 15 Sek/Stufe 6 mixen und mit dem Spatel nach unten schieben
  • Nochmals 10 Sek/Stufe 6 mixen.
  • Restliche Milch, Backkakao, Speisestärke und das Ei zugeben und 6 Minuten/100°C/Stufe 2,5 rühren.

Tipp:

  • Als Dessert oder als Füllung für Kuchen verwenden.
  • Wenn dir der Pudding etwas zu fest ist, kannst du noch etwas Milch unterrühren.
  • Den Schokopudding habe ich in der kleinen Elfe (175 ml) angerichtet und den weißen Deckel rauf gegeben. So entsteht keine Haut auf der Oberfläche.

ZUTATEN

65 g Datteln
500ml Milch oder Mandelmilch
25 g Backkakao
30 g Speisestärke
1 Ei

PRODUKTE

THAT´S ME: ANNEMARIE

ICH BIN…

  • ein durch und durch positiver Mensch
  • hauptberufliche Fotografin
  • gebürtige Innviertlerin (Oberösterreich)
  • Vollblutmama von 2 Kids
  • Leidenschaftliche Köchin und Bäckerin unterstützt von Thermomix, Pampered Chef und mehr

Ich hoffe ich kann euch ein bisschen inspirieren und ihr habt so viel Spaß am Nachmachen wie ich beim Kochen und mit euch teilen!