REIBEN

Was ist so besonders an den Reiben?

Es sind Profi-Reiben mit messerscharfen Edelstahlklingen. Im Gegensatz zu herkömmlichen Reiben wird die Reibe durch ein chemisches Verfahren hergestellt, das die Klingen ätzt und so superscharfe Kanten erzeugt. Das Reiben geht dadurch schnell und mühelos. Durch den Soft-Touch-Griff hältst du die Reibe bequem in der Hand und kannst auch große Lebensmittelmengen reiben.

Der Hebel zum Entriegeln der Reibe befindet sich auf dem Griff. Damit stellst du die beiden Arbeitspositionen oder die Position des Griffes für die Lagerung ein. Dazu ziehst du den Entriegelungsschieber nach unten und stellst die gewünschte Position ein. In der aufgeklappten Stellung reibst du mit ihr frei oder über einer Schüssel, in der abgewinkelten Position nutzt du sie als Standreibe. Mit eingeklapptem Griff verstaust du die Reibe platzsparend in deiner Schublade.

Der Rahmen wurde von Pampered Chef® mit Polymer verstärkt und die Standfüße besitzen eine extra große Aufliegefläche, Beides dient der Stabilität bei Benutzung.

Mit der Reibe reibst du schnell und ohne großen Kraftaufwand Käse, Kartoffeln, Äpfel, Gemüse und vieles mehr in längliche Stifte. Sogar Mozzarella kannst du mühelos mit der Reibe reiben.

Der zum Lieferumfang gehörige Aufsatz schützt deine Finger vor den Klingen und du raspelst damit kleinere Stücke fast komplett auf.

Zum Verstauen schiebst du die Schutzhülle über die Klingen.

Microplane Reiben – eine fürs Feine und eine fürs Grobe

  • Klinge aus rostfreiem Edelstahl
  • Soft-Touch-Griff für gutes Handling
  • Klingen reiben bzw. schneiden die Lebensmittel und zerdrücken sie nicht
  • durch den klappbaren Griff gut zu verstauen
  • große Rutschfeste Füße gewähren einen sicheren Stand
  • inkl. Schutzhülle für sicheres Aufbewahren
  • inkl. Lebensmittelhalter
  • Spülmaschinenfest
  • Garantie: 3 Jahre