Blitzschnelle Pizzasauce
ZUBEREITUNG
- Zwiebeln und Knoblauchzehen 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
- Olivenöl zugeben und 2 Minuten/100 °C/Stufe 2 andünsten.
- restliche Zutaten zugeben und 1 Minute /Stufe 8 pürieren,
bis sie eine schöne sämige Konsistenz hat
Tipp:
Diese Variante hält sich nicht so lange, weil diese nicht aufgekocht wird. Ihr müsst die Sauce dann innerhalb weniger Tage aufbrauchen.
Ihr könnt auch frische Kräuter verwendet.
ZUTATEN
2 Stk. Zwiebeln
1-2 Stk. Knoblauchzehen, geschält
20 g Olivenöl
1 Dose stückige Tomaten (400 g)
150 g Tomatenmark
1 TL Salz
1-2 EL Rohrzucker oder Erythrit
2 EL Balsamicoessig (hell oder dunkel)
3 TL Pizzagewürzmischung
wenn du keine Fertigmischung hast:
je 1 TL Oregano rebelt, Basilikum, Thymian
edelsüß Paprikapulver,
1/4 TL Pfeffer
PRODUKTE
THAT´S ME: ANNEMARIE
ICH BIN…
- ein durch und durch positiver Mensch
- hauptberufliche Fotografin
- gebürtige Innviertlerin (Oberösterreich)
- Vollblutmama von 2 Kids
- Leidenschaftliche Köchin und Bäckerin unterstützt von Thermomix, Pampered Chef und mehr
Ich hoffe ich kann euch ein bisschen inspirieren und ihr habt so viel Spaß am Nachmachen wie ich beim Kochen und mit euch teilen!