Pizzagewürz selbstgemacht

ZUBEREITUNG

  • Alles in den Mixtopf geben 5 -8 Sekunden / Stufe 8 mixen und in ein sauberes Glas abfüllen
Tipp:

zum Würzen von Pizza oder anderen mediterranen Gerichten

Bewahre das Pizzagewürz an einem kühlen, trockenen Platz auf und verbrauche es innerhalb eines Jahres.

ZUTATEN

60 g grobes Salz
4 TL (15 g) Paprikapulver edelsüß
4 TL (5 g) Oregeno
4 TL (5 g) Majoran
4 TL (5 g) Basilikum
2 TL (5 g) Knoblauchgranulat
1 TL (3 g) Kümmel ganz
1 TL (3 g) weißer Pfeffer
1 TL (5 g) Senfkörner
Optional 1 TL Chiliflocken

PRODUKTE

THAT´S ME: ANNEMARIE

ICH BIN…

  • ein durch und durch positiver Mensch
  • hauptberufliche Fotografin
  • gebürtige Innviertlerin (Oberösterreich)
  • Vollblutmama von 2 Kids
  • Leidenschaftliche Köchin und Bäckerin unterstützt von Thermomix, Pampered Chef und mehr

Ich hoffe ich kann euch ein bisschen inspirieren und ihr habt so viel Spaß am Nachmachen wie ich beim Kochen und mit euch teilen!