Fix für Spaghetti Bolognese

ZUBEREITUNG

  • Alle Zutaten in den trockenen Mixtopf geben und 20 Sekunden / Stufe 10 zerkleinern.
  • in ein trocknes und sauberes Schraubglas abfüllen.

ANWENDUNG:

    • 2 große Tomaten, 1 Karotte, 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe (oder 1 TL Knoblauchpaste) 10 Sekunden / Stufe 6 zerkleinern.
    • 30 g Tomatenmark, 30 g Olivenöl, 2-3 EL Gewürzmischung für Spaghetti Bolognese und 250 g Wasser dazugeben und 10 Sekunden / Stufe 8 vermischen
    • 500 g Faschiertes in einer Pfanne anbraten und dann die Würzmischung dazugeben und ca. 5 Minuten aufkochen lassen.

TIPP:

Du kannst das Rezept natürlich verdoppeln oder verdreifachen.

ZUTATEN

1 TL Kartoffelstärke
1 TL Meersalz/Salz
1 TL Zucker
5 g Paprikapulver edelsüß
5 g Oregano getrocknet
5 g Thymian getrocknet
5 g Rosmarin getrocknet
5 g Pfeffer (Pulver oder ganz)

PRODUKTE

THAT´S ME: ANNEMARIE

ICH BIN…

  • ein durch und durch positiver Mensch
  • hauptberufliche Fotografin
  • gebürtige Innviertlerin (Oberösterreich)
  • Leidenschaftliche Köchin und Bäckerin unterstützt von Thermomix, Pampered Chef und mehr

Ich hoffe ich kann euch ein bisschen inspirieren und ihr habt so viel Spaß am Nachmachen wie ich beim Kochen und mit euch teilen!