Salatdressing auf Vorrat
ZUBEREITUNG
- Kräuter und Knoblauchzehe 3 Sek./Stufe 5 mixen
- Salz, Zucker, Senf, Wasser und Essig hinzufügen und 10 Sek./Stufe 8 mixen
- Füge das Öl hinzu und bei 20 Sek./Stufe 9 emulgieren lassen
- Das Dressing in ein sauberes Gefäß abfüllen.
TIPP
Das Dressing haltet sich ca. 1-2 Wochen im Kühlschrank
ZUTATEN
1/2 Bund Schnittlauch oder andere Kräuter
1 Knoblauchzehe
2 TL (Kräuter) Salz
20 g Zucker
10 g Senf
280 g Wasser
120 g weißer Balsamico oder Kräuteressig
100 g neutrales Öl
PRODUKTE
THAT´S ME: ANNEMARIE
ICH BIN…
- ein durch und durch positiver Mensch
- Leidenschaftliche Köchin und Bäckerin
- unterstützt von den Produkten von Thermomix & Pampered Chef
Ich hoffe ich kann euch inspirieren und ihr habt so viel Spaß am Nachmachen wie ich beim Kochen.
Teilt gerne mein Rezepte und verlinkt mich auf Instagram mit @kochen_mit_annemarie