Cocktailsauce

ZUBEREITUNG

  • Kräuter und Knoblauchzehe 3 Sek./Stufe 5 mixen
  • Salz, Zucker, Senf, Wasser und Essig hinzufügen und 10 Sek./Stufe 8 mixen
  • Füge das Öl hinzu und bei 20 Sek./Stufe 9 emulgieren lassen
  • Das Dressing in ein sauberes Gefäß abfüllen.

TIPP

Das Dressing haltet sich ca. 1-2 Wochen im Kühlschrank

ZUTATEN

1/2 Bund Schnittlauch oder andere Kräuter
1 Knoblauchzehe
2 TL (Kräuter) Salz
20 g Zucker
10 g Senf
280 g Wasser
120 g weißer Balsamico oder Kräuteressig
100 g neutrales Öl

PRODUKTE

THAT´S ME: ANNEMARIE

ICH BIN…

  • ein durch und durch positiver Mensch
  • hauptberufliche Fotografin
  • gebürtige Innviertlerin (Oberösterreich)
  • Leidenschaftliche Köchin und Bäckerin unterstützt von Thermomix, Pampered Chef und mehr

Ich hoffe ich kann euch ein bisschen inspirieren und ihr habt so viel Spaß am Nachmachen wie ich beim Kochen und mit euch teilen!