Salatdressing auf Vorrat

ZUBEREITUNG

  • Kräuter und Knoblauchzehe 3 Sek./Stufe 5 mixen
  • Salz, Zucker, Senf, Wasser und Essig hinzufügen und 10 Sek./Stufe 8 mixen
  • Füge das Öl hinzu und bei 20 Sek./Stufe 9 emulgieren lassen
  • Das Dressing in ein sauberes Gefäß abfüllen.

TIPP

Das Dressing haltet sich ca. 1-2 Wochen im Kühlschrank

ZUTATEN

1/2 Bund Schnittlauch oder andere Kräuter
1 Knoblauchzehe
2 TL (Kräuter) Salz
20 g Zucker
10 g Senf
280 g Wasser
120 g weißer Balsamico oder Kräuteressig
100 g neutrales Öl

PRODUKTE

THAT´S ME: ANNEMARIE

ICH BIN…

  • ein durch und durch positiver Mensch
  • Leidenschaftliche Köchin und Bäckerin
    • unterstützt von den Produkten von Thermomix &  Pampered Chef

Ich hoffe ich kann euch inspirieren und ihr habt so viel Spaß am Nachmachen wie ich beim Kochen.

Teilt gerne mein Rezepte und verlinkt mich auf Instagram mit @kochen_mit_annemarie