Basilikumpesto

ZUBEREITUNG

  • Parmesan in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
  • Pinienkerne, Knoblauch, Basilikum, Olivenöl und Salz zugeben und 20 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
  • Als Sauce zu Pasta servieren oder in ein Schraubglas umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.

ZUTATEN

80 g Parmesan, in Stücken
30 g Pinienkerne
1 Knoblauchzehe (optional)
80 g Basilikumblätter, frisch
150 g natives Olivenöl
1⁄2 TL Salz

PRODUKTE

THAT´S ME: ANNEMARIE

ICH BIN…

  • ein durch und durch positiver Mensch
  • hauptberufliche Fotografin
  • gebürtige Innviertlerin (Oberösterreich)
  • Vollblutmama von 2 Kids
  • Leidenschaftliche Köchin und Bäckerin unterstützt von Thermomix, Pampered Chef und mehr

Ich hoffe ich kann euch ein bisschen inspirieren und ihr habt so viel Spaß am Nachmachen wie ich beim Kochen und mit euch teilen!