Baguette – feines Stangenbrot

ZUBEREITUNG

  • Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./Teigstufe kneten.
  • 2 oder 3 Baguettes formen und den Teig für 10 Minuten bei 50 °C im Backofen gehen lassen.
  • Das Brot ca. 20 Minuten bei 200 °C Ober- /Unterhitze backen.

ZUTATEN

500 g Dinkel Mehl Typ 700 oder Weizenmehl universal
200 g Wasser
200 g Frischkäse
1 TL Salz
1⁄2 Würfel frische Germ
1 Prise Zucker

PRODUKTE

THAT´S ME: ANNEMARIE

ICH BIN…

  • ein durch und durch positiver Mensch
  • hauptberufliche Fotografin
  • gebürtige Innviertlerin (Oberösterreich)
  • Vollblutmama von 2 Kids
  • Leidenschaftliche Köchin und Bäckerin unterstützt von Thermomix, Pampered Chef und mehr

Ich hoffe ich kann euch ein bisschen inspirieren und ihr habt so viel Spaß am Nachmachen wie ich beim Kochen und mit euch teilen!