Avocado Tomaten Dip

ZUBEREITUNG

  • Frühlingszwiebel, Tomaten und Basilikum in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  • Avocado, Frischkäse,Tomatenmark, Paprika, Salz und Pfeffer zugeben, 10 Sek./Stufe 5 verrühren, abschmecken, umfüllen und zu Brot servieren.

ZUTATEN

1 Frühlingszwiebel, in Stücken (2 cm)
50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
4 Stängel Basilikum, abgezupft
1 Avocado, entkernt, in Stücken (ca. 120 g)
200 g Frischkäse
30 g Tomatenmark
1⁄2 TL Paprika
edelsüß
3⁄4 TL Salz
1⁄4 TL Pfeffer

PRODUKTE

THAT´S ME: ANNEMARIE

ICH BIN…

  • ein durch und durch positiver Mensch
  • hauptberufliche Fotografin
  • gebürtige Innviertlerin (Oberösterreich)
  • Leidenschaftliche Köchin und Bäckerin unterstützt von Thermomix, Pampered Chef und mehr

Ich hoffe ich kann euch ein bisschen inspirieren und ihr habt so viel Spaß am Nachmachen wie ich beim Kochen und mit euch teilen!