Apfelstrudeleis

ZUBEREITUNG

  • Zucker in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
  • Gefrorene Apfelstücke, Sauerrahm und Zimt (Agavendicksaft hinzufügen falls Zucker weg gelassen wird) zugeben, 15 Sek./Stufe 10 cremig rühren. ggf nochmal wiederholen und sofort servieren.

ZUTATEN

80 g Zucker oder Agavendicksaft
500 g Äpfel, gefroren, in Stücken (ohne Schale)
200 g Sauerrahm oder (Mager)Topfen
1⁄2 – 1 TL Zimt

PRODUKTE

THAT´S ME: ANNEMARIE

ICH BIN…

  • ein durch und durch positiver Mensch
  • hauptberufliche Fotografin
  • gebürtige Innviertlerin (Oberösterreich)
  • Vollblutmama von 2 Kids
  • Leidenschaftliche Köchin und Bäckerin unterstützt von Thermomix, Pampered Chef und mehr

Ich hoffe ich kann euch ein bisschen inspirieren und ihr habt so viel Spaß am Nachmachen wie ich beim Kochen und mit euch teilen!